|
floodind
|
|
| Кофеинус | Дата: Среда, 01.09.2010, 04:25 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ну чо вы, как вы ? пофлудим немного ? Девушка: Наш девиз не победим - возбудим и не дадим))) Парень: Наш девиз еще мудрей, не дадут - возмем блядей! Девушка: очень мудрый ваш девиз, ток смотри чтоб не отвис) Парень: Не отвиснет, не боись, мы гандоном запаслись!)
|
| |
| |
| ТворожочеГ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Аахахахах!!!! ))) запаслись.... АнеГдотик небольшой... Офис, разгар рабочего дня!!!: Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Катя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Проходит некоторое время - секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит - Борис Николаевич МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ? Катя, спасибо, Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ)))
|
| |
| |
| Кофеинус | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:58 | Сообщение # 3 |
Майор
| Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!! 
|
| |
| |
| Бигзур | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Что касается оплаты ведра. 1. Кажется будет разумным что БОЕ вещи будут уходить на оплату ведра.
|
| |
| |
| Кофеинус | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Бигзур) Что касается оплаты ведра. 1. Кажется будет разумным что БОЕ вещи будут уходить на оплату ведра. Пиши в будущем в соответсвующих темах лучше но я отвечу, для того что бы БоЕ оплачивали ведро, надо его выбить, а что бы выбить, надо ходить в рэйды, а чтобы ходить в рэйды, нужно ведро, так что нужно дать старт Голдой, чтобы в будущем БоЕ оплачивало логично ?
|
| |
| |
| Шинджин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хотелось бы спросить, куда делись темы по статик цлк 10? А то решил вписаться во вторую десятку, а всё оказалось...темы нет. Т.к. создавать не могу, то пишу во флуд.
|
| |
| |
| СаТаН | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Найден истиный оплот Акеруса, жилище всех ДК =) Добавлено (27.09.2010, 18:01) --------------------------------------------- ЛОЛ Добавлено (27.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- Переписка в скайпе 1слушай я тут подумал,старость - это охуенно! 1 прикинь тебе на халяву деньги дают,ты платишь за вов и играешь 1 а с бабами вопрос отпадает сам собой 2 одно плохо!сметь близко... 1 так почему это плохо? 2а вот ты представь рейд,все злые орут "ТАНК ТЫ ГДЕ???" а танк 2 минуты назад умер от инфаркта.. 1 (rofl)
Вэльзевул
|
| |
| |
| DarkRaven | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Если танк хороший, он и после смерти агро держать будет :))
|
| |
| |
| Блекбул | Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Иду на работу и вижу такую картину. Вроде не выполнял ничё.
Дилема Присягая на верность становлюсь ли я рабом?
|
| |
| |
| Кофеинус | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| B) DJ Fm - Autumn demo (russian rap by Alan) > 02:07 DJ Fm Autumn mix 2010 Don't Give Up > 1:00:00
|
| |
| |
| Соулсплэш | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ух ты )))
|
| |
| |
| Кофеинус | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:20 | Сообщение # 12 |
Майор
| Соооооули, приииивет как дела ? давно тебя не было видно Ты играешь ещё ?
|
| |
| |
| Соулсплэш | Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет, Кофииииии =) Вот она я, скучал?))) Дела чудесно, как сам? Сейчас не играю, но может быть буду, я еще не решила)))
|
| |
| |
|
| Соулсплэш | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кофеинус, молодец) что нового-то?)
|
| |
| |